Menü
Mittagstisch, 30.01.-03.02.2022

Mittagstisch, 30.01.-03.02.2022

Unser Küchenchef Wilko kocht von Montag bis Freitag für euch ein leckeres Mittagsgericht. Das bekommt ihr in der Zeit von 12 bis 15 Uhr. Wir wünschen euch einen guten Appetit!

In dieser Woche empfehlen wir:

Montag
Pasta mit Tomatensoße und frischem Parmesan(22.20)*

9,90€

Dienstag
Maultaschen mit geschmortem Wirsingkohl und Kapern(20.22)*

9,90 €

 Mittwoch
Aloo Chat mit Kartoffeln schwarzenbohnen und Joghurt(20.22)
9,90 €

Donnerstag
Grüner Berg-Linsencurry Spicey mit Spinat und Reis(20.22)*
9,90 €

Freitag
Brathering mit Spiegelei dazu Bunte Bratkartoffeln (20.22,17)

12,90 €

Änderungen vorbehalten!

* vegetarisch


Unsere offenen Weine im Ausschank

Weißwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, süffig
0,2 l für 5,50 €

Rotwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, fruchtig
0,2 l für 5,50 €

 

1-mit Farbstoff, 2-mit Konservierungsstoff, 3-mit Antioxydationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-Geschwefelt, 6-Geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-Koffeinhaltig, 10-Chininhaltig, 11-mit Süßungsmittel, 12-enthält eine Phenylalainquelle(Aspartam), 14-Glutenhaltige Getreide, 15-Krebstiere, 16-Eier, 17-Fische, 18-Erdnüsse, 19-Sojabohnen, 20-Milch, 21-Schalenfrüchte, 22-Sellerie, 23-Senf, 24-Sesamsamen, 25-Schwefeldioxid und Sulfite, 26-Lupinen, 27-Weichtiere

Da der Mittagstisch in der Küche der Brüning Holding und nicht von Brünings Scheune direkt hergestellt wird, unterliegt die Herstellung nicht der EG-Öko-Zertifizierung. Wir benutzen aber nur die allerbesten Zutaten aus der Scheune.