Menü
Mittagstisch, 27.06 bis 01.07

Mittagstisch, 27.06 bis 01.07

Unser Küchenchef Wilko kocht von Montag bis Freitag für euch ein leckeres Mittagsgericht. Das bekommt ihr in der Zeit von 12 bis 15 Uhr. Wir wünschen euch einen guten Appetit!

In dieser Woche empfehlen wir:

Montag

Pasta mit Tomaten Soße und Parmesan(22.20)*

7,90 €

Dienstag

Pilzpfanne in Sahne Soße mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln (20.22)*

9,90 €

 Mittwoch

Hühnchen Curry mit Gemüse und Reis (20.22)

9,90 €

Donnerstag

Kartoffelgratin mit Gurkendill Salat(20.22)*

9,90 €

  Freitag

Chilli Con Carne mit Schmand(20.22)

10,90 €

Änderungen vorbehalten!

* vegetarisch


Unsere offenen Weine im Ausschank

Weißwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, süffig
0,1 l für 4,50 €

Rotwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, fruchtig
0,1 l für 4,50 €

 

1-mit Farbstoff, 2-mit Konservierungsstoff, 3-mit Antioxydationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-Geschwefelt, 6-Geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-Koffeinhaltig, 10-Chininhaltig, 11-mit Süßungsmittel, 12-enthält eine Phenylalainquelle(Aspartam), 14-Glutenhaltige Getreide, 15-Krebstiere, 16-Eier, 17-Fische, 18-Erdnüsse, 19-Sojabohnen, 20-Milch, 21-Schalenfrüchte, 22-Sellerie, 23-Senf, 24-Sesamsamen, 25-Schwefeldioxid und Sulfite, 26-Lupinen, 27-Weichtiere

Da der Mittagstisch in der Küche der Brüning Holding und nicht von Brünings Scheune direkt hergestellt wird, unterliegt die Herstellung nicht der EG-Öko-Zertifizierung. Wir benutzen aber nur die allerbesten Zutaten aus der Scheune.