Menü
Mittagstisch, 22.5. bis 26.5.2023

Mittagstisch, 22.5. bis 26.5.2023

Diese Woche kocht Wilko wieder für euch täglich ein leckeres Mittagsgericht.
Das bekommt ihr in der Zeit von 12 bis 15 Uhr. Wir wünschen euch einen guten Appetit!

In dieser Woche empfehlen wir:

Montag

Pasta mit Tomaten Soße und Frischem Parmesan(20.22)*

10,90 €

Dienstag
Gulasch vom Hof Cordes mit Paprika und Pilzen dazu Paprika Reis(20.22)
14,90 €

 Mittwoch
Frikadelle vom Hof Cordes mit Pilzsoße auf Kartoffelpüree(20.22)
12,90 €

Donnerstag
Kartoffel-Gemüse Gratin(20.22)*

12,90 €

Freitag
Lauwarmer Spargelsalat mit Räucherlachs und Kräuterschmand(20.22.16)
14,90 €

Änderungen vorbehalten!

* vegetarisch


Unsere offenen Weine im Ausschank

Weißwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, süffig
0,2 l für 5,50 €

Rotwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, fruchtig
0,2 l für 5,50 €

 

1-mit Farbstoff, 2-mit Konservierungsstoff, 3-mit Antioxydationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-Geschwefelt, 6-Geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-Koffeinhaltig, 10-Chininhaltig, 11-mit Süßungsmittel, 12-enthält eine Phenylalainquelle(Aspartam), 14-Glutenhaltige Getreide, 15-Krebstiere, 16-Eier, 17-Fische, 18-Erdnüsse, 19-Sojabohnen, 20-Milch, 21-Schalenfrüchte, 22-Sellerie, 23-Senf, 24-Sesamsamen, 25-Schwefeldioxid und Sulfite, 26-Lupinen, 27-Weichtiere

Da der Mittagstisch in der Küche der Brüning Holding und nicht von Brünings Scheune direkt hergestellt wird, unterliegt die Herstellung nicht der EG-Öko-Zertifizierung. Wir benutzen aber nur die allerbesten Zutaten aus der Scheune.