Menü
Mittagstisch, 17.01 bis 21.01

Mittagstisch, 17.01 bis 21.01

Unser Küchenchef Wilko kocht von Montag bis Freitag für euch ein leckeres Mittagsgericht. Das bekommt ihr in der Zeit von 12 bis 15 Uhr. Wir wünschen euch einen guten Appetit!

In dieser Woche empfehlen wir:

Montag

Pasta mit Pilzsoße und frischem Parmesan(22.20)*

8,90 €

Dienstag

Ratatouille Gemüse mit Reis(20.22)*

8,90 €

 Mittwoch

Kartoffel-Brokkoli Gratin(20.22)*

8,90 €

Donnerstag

Steckrüben Eintopf(22.20)*

7,90 €

  Freitag

Grünkohl aus Fischerhude mit Kochwurst Pinkel und Kassler dazu Kartoffeln(22.20)

12,90 €

Änderungen vorbehalten!

* vegetarisch


Unsere offenen Weine im Ausschank

Weißwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, süffig
0,1 l für 4,50 €

Rotwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, fruchtig
0,1 l für 4,50 €

 

1-mit Farbstoff, 2-mit Konservierungsstoff, 3-mit Antioxydationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-Geschwefelt, 6-Geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-Koffeinhaltig, 10-Chininhaltig, 11-mit Süßungsmittel, 12-enthält eine Phenylalainquelle(Aspartam), 14-Glutenhaltige Getreide, 15-Krebstiere, 16-Eier, 17-Fische, 18-Erdnüsse, 19-Sojabohnen, 20-Milch, 21-Schalenfrüchte, 22-Sellerie, 23-Senf, 24-Sesamsamen, 25-Schwefeldioxid und Sulfite, 26-Lupinen, 27-Weichtiere

Da der Mittagstisch in der Küche der Brüning Holding und nicht von Brünings Scheune direkt hergestellt wird, unterliegt die Herstellung nicht der EG-Öko-Zertifizierung. Wir benutzen aber nur die allerbesten Zutaten aus der Scheune.