Menü
Mittagstisch, 13.9 bis 17.9.

Mittagstisch, 13.9 bis 17.9.

Unser Küchenchef Wilko kocht von Montag bis Freitag für euch ein leckeres Mittagsgericht. Das bekommt ihr in der Zeit von 12 bis 15 Uhr. Wir wünschen euch einen guten Appetit!

In dieser Woche empfehlen wir:

Montag

Zwiebelkuchen mit Kräuterschmand (22.20)*
7,90 €

  Poke Bowl vegetarisch*
7,90 €

Dienstag

Kürbis Gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken dazu Tomaten-Kräuter Soße (22.20)

9,90 €

 Mittwoch

Gebackener Camembert mit Rote Bete Salat und Preiselbeeren(20)*

8,90 €

 Vegetarische Türkische Pizza *
8,90 €

Donnerstag

Gulasch mit Paprika und Pilzen dazu Petersilien Kartoffeln (20)

11,90 €

  Freitag

Lachs Lasagne mit Bechamel und Tomaten(20.17)

11,90 €

Poke Bowl vegetarisch*
7,90 €

 

Änderungen vorbehalten!

* vegetarisch


Unsere offenen Weine im Ausschank

Weißwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, süffig
0,1 l für 4,50 €

Rotwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, fruchtig
0,1 l für 4,50 €

 

1-mit Farbstoff, 2-mit Konservierungsstoff, 3-mit Antioxydationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-Geschwefelt, 6-Geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-Koffeinhaltig, 10-Chininhaltig, 11-mit Süßungsmittel, 12-enthält eine Phenylalainquelle(Aspartam), 14-Glutenhaltige Getreide, 15-Krebstiere, 16-Eier, 17-Fische, 18-Erdnüsse, 19-Sojabohnen, 20-Milch, 21-Schalenfrüchte, 22-Sellerie, 23-Senf, 24-Sesamsamen, 25-Schwefeldioxid und Sulfite, 26-Lupinen, 27-Weichtiere

Da der Mittagstisch in der Küche der Brüning Holding und nicht von Brünings Scheune direkt hergestellt wird, unterliegt die Herstellung nicht der EG-Öko-Zertifizierung. Wir benutzen aber nur die allerbesten Zutaten aus der Scheune.