Menü
Mittagstisch, 01.03 bis 05.03

Mittagstisch, 01.03 bis 05.03

Unser Küchenchef Wilko kocht von Montag bis Freitag für euch ein leckeres Mittagsgericht. Das bekommt ihr in der Zeit von 12 bis 15 Uhr. Wir wünschen euch einen guten Appetit!

In dieser Woche empfehlen wir:

Montag

Pasta mit süß scharfer Tomaten Soße dazu frischer Parmesan
(8,20)*

8,90€

Dienstag

Gemüsekuchen mit Kräuterquark und Tomatensalat (20,8)*

9,90€

 Mittwoch

Gnocchi in Salbeibutter mit Cherry Tomaten und Lauch(8,20)*

8,90€

Donnerstag

Mousakka mit Kartoffeln und Aubergine (8,20)*

8,90€

  Freitag

Rotbarschfilet im Ei-kräuter-Mantel dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat
(8,20)

11,90€

 

Änderungen vorbehalten!

* vegetarisch


Unsere offenen Weine im Ausschank

Weißwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, süffig
0,1 l für 2,00 €

Rotwein
„Landpartie“ aus dem Rheinland, halbtrocken, fruchtig
0,1 l für 2,00 €

 

1-mit Farbstoff, 2-mit Konservierungsstoff, 3-mit Antioxydationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-Geschwefelt, 6-Geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-Koffeinhaltig, 10-Chininhaltig, 11-mit Süßungsmittel, 12-enthält eine Phenylalainquelle(Aspartam), 14-Glutenhaltige Getreide, 15-Krebstiere, 16-Eier, 17-Fische, 18-Erdnüsse, 19-Sojabohnen, 20-Milch, 21-Schalenfrüchte, 22-Sellerie, 23-Senf, 24-Sesamsamen, 25-Schwefeldioxid und Sulfite, 26-Lupinen, 27-Weichtiere

Da der Mittagstisch in der Küche der Brüning Holding und nicht von Brünings Scheune direkt hergestellt wird, unterliegt die Herstellung nicht der EG-Öko-Zertifizierung. Wir benutzen aber nur die allerbesten Zutaten aus der Scheune.