EVENTS
Auch in Zukunft wollen wir euch kulinarisch verwöhnen und mit tollen Events schöne Abende oder Nachmittage bereiten. Wir planen auch weiter, also seid gespannt, was hier in Zukunft alles angeboten wird. Meldet euch gerne für unseren Newsletter an, dann verpasst ihr garantiert nichts.
19. SEPTEMBER

Am 19. September gibt es wieder ein Trüffel-Menü. Fein, aromatisch und herbstlich – in vier Gängen holen wir das Beste aus schwarzem und weißem Trüffel auf den Teller.
Zum Auftakt gibt’s Brioche mit Mascarpone-Trüffelcreme. Danach folgt pochierter Wels mit Artischocken, einer cremigen Parmesansauce und feinem schwarzen Trüffel. Im Hauptgang servieren wir Wachtelbrust auf Safran-Risotto, verfeinert mit weißem Trüffel. Zum Abschluss wartet ein klassisches Tartufo mit Pistazienstreuseln.
Für 69 Euro pro Person sind das Menü, Wasser und ein Begrüßungsgetränk inklusive. Eine Weinbegleitung könnt ihr für 24 Euro dazubuchen. Wir starten um 19 Uhr.
Anmeldungen sind per Mail an fischerhude@bruenings-scheune.de, per Telefon unter 04293 789640 oder bequem über den Online Shop möglich. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Abend mit euch zu verbringen!
20. SEPTEMBER

Am 20. September holen wir uns zusammen mit Jens Cordes das Beste der bayrischen Tradition in den Norden. Beim Weißwurstfrühstück servieren wir euch ab 9:00 Uhr ein Paar Weißwürste aus Stuckenborstel, ein frisches Laugengebäck und ein Getränk – alles für 14,95€ . Und ganz nach bayrischer Tradition beenden wir das Frühstück pünktlich um 11:59 Uhr mit dem Läuten einer Glocke – als symbolischen Startschuss für das Oktoberfest.
Zur besseren Planung freuen wir uns hier über eine Voranmeldung bei uns in der Scheune, telefonisch über 04293 – 78 96 40 oder per Mail an fischerhude@bruenings-scheune.de.
07. NOVEMBER

Am 7. November laden wir zum Jagd-Menü in vier Gängen.
Los geht’s mit Hirschtatar mit Parmesancracker und Wildkräutern. Im zweiten Gang folgt ein Wildschweinragout mit Möhren – dazu gibt’s warmes Bauernbrot. Im Hauptgang erwartet euch zarter Rehrücken mit kräftiger Dunkelbiersoße, hausgemachten Spätzle und Romanesco. Den Abschluss bildet ein köstliches Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu.
Für 79 Euro pro Person sind Menü, Wasser und ein Begrüßungsdrink dabei. Wer mag, kann sich für 24 Euro eine Weinbegleitung dazu buchen. Beginn ist um 19 Uhr.
Anmeldungen sind per Mail an fischerhude@bruenings-scheune.de, per Telefon unter 04293 789640 oder bequem über den Online Shop möglich. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Abend mit euch zu verbringen!