Menü
Events

Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Januar 2022

Wilko kocht „Nordic Cuisine“ – am 14. Januar 2022

14. Januar 2022 @ 19:00 - 23:00
Brünings Scheune, Landstraße 22
Fischerhude, Ottersberg

Im Menüpreis von 59 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung dazu gebucht werden. Für 15 Euro bekommt ihr pro Gang ein Glas Wein passend zum jeweiligen Gang. Bitte meldet euch dafür bei Charlotte unter 04293 789640 oder per Mail: charlotte.rebentisch@bruenings-scheune.de an. Anmeldeschluss ist eine Woche vorher (nur Vorkasse). Wir freuen uns auf euch. Für den Veranstaltungsabend gilt die 2G-Regel. 1. Gang: gebeizter Lachs, Röstknoblauch, Apfel, Rote Bete  2. Gang: Jakobsmuschel, Dinkel, Radieschen 3.…

Erfahren Sie mehr »

März 2022

Wilko kocht „Kitchen of Israel“ – am 11. März 2022

11. März 2022 @ 19:00 - 23:00
Brünings Scheune, Landstraße 22
Fischerhude, Ottersberg

Im Menüpreis von 49 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung dazu gebucht werden. Für 15 Euro bekommt ihr pro Gang ein Glas Wein passend zum jeweiligen Gang. Bitte meldet euch dafür bei Charlotte unter 04293 789640 oder per Mail: charlotte.rebentisch@bruenings-scheune.de an. Anmeldeschluss ist eine Woche vorher (nur Vorkasse). Wir freuen uns auf euch. Für den Veranstaltungsabend gilt die 2G-Regel. 1. Gang: Blattspinat, Datteln, Mandeln  2. Gang: Blumenkohl, Haselnüsse, Sellerie, Granatapfel, Zimt 3. Gang:…

Erfahren Sie mehr »

April 2022

Käseabend mit Scellebelle-Ziegenkäse – 4. April 2022

4. April 2022 @ 19:00 - 23:00
Brünings Scheune, Landstraße 22
Fischerhude, Ottersberg

Scellebelle ist ein kleiner Ziegenhof mit eigener Käserei im Münsterland. Sabine Jürss ist normalerweise im Stall oder auf dem Wochenmarkt (Domplatz in Münster) zu finden, an diesem Abend stellt sie ihre feinen Käsekunstwerke: naturell, mit Lavedel, Rosmarin und Co in der Brünings Scheune vor. Ein unverbindliche lockerer Käseabend für wahre Ziegenkäse-Fans, natürlich mit Verkostung. Der Preis für den Abend beträgt 35 €. Maximal können 15 Personen teilnehmen. Im Preis inbegriffen sind ein Apéritif und ein Stück Käse für zuhause. Für…

Erfahren Sie mehr »

Mai 2022

Wilko kocht „la Cucina“ – am 13. Mai 2022

13. Mai 2022 @ 19:00 - 23:00
Brünings Scheune, Landstraße 22
Fischerhude, Ottersberg

Im Menüpreis von 49 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung dazu gebucht werden. Für 15 Euro bekommt ihr pro Gang ein Glas Wein passend zum jeweiligen Gang. Bitte meldet euch dafür bei Charlotte unter 04293 789640 oder per Mail: charlotte.rebentisch@bruenings-scheune.de an. Anmeldeschluss ist eine Woche vorher (nur Vorkasse). Wir freuen uns auf euch. Für den Veranstaltungsabend gilt die 2G-Regel. 1. Gang: Burrata, Tomaten, Sauerteigbrot  2. Gang: Spargel, Parmaschinken, Ei, Parmesan 3. Gang: Huhn,…

Erfahren Sie mehr »

Juni 2022

Käseseminar – Geifertshofener Dorfkäserei – 23. 6. 2022

23. Juni 2022 @ 19:00 - 23:00
Brünings Scheune, Landstraße 22
Fischerhude, Ottersberg

Mitgründer Michael Rebmann kommt extra aus dem Allgäu angereist, um die Leidenschaft, Intention, Produkte und viel Hintergrundwissen dieser Dorfkäserei und allgemein über Käse zu vermitteln. Ein Tiefsinniges Käseseminar für echte Käseliebhaber und Kenner. Der Preis für den Abend beträgt 35 €. Maximal können 15 Personen teilnehmen. Im Preis inbegriffen sind Verkostung, ein Apéritif und ein Stück Käse für zuhause. Für 15 € kann eine Auswahl aus drei begleitenden Weinen dazu gebucht werden. Bitte meldet euch dafür bei Charlotte unter 04293 789640…

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren