EVENTS

Auch in Zukunft wollen wir euch kulinarisch verwöhnen und mit tollen Events schöne Abende oder Nachmittage bereiten. Wir planen auch weiter, also seid gespannt, was hier in Zukunft alles angeboten wird. Meldet euch gerne für unseren Newsletter an, dann verpasst ihr garantiert nichts.

19. Oktober

Kochkurs mit Luca und Nico

Unsere Köche Luca und Nico tauchen mit euch in die bunte Jahrmarkt-Welt ein. Passend zur Freimarkt-Saison veranstalten die beiden einen Kochkurs für die beliebtesten Kirmes-Delikatessen. Es werden Schmalzkuchen, Churros, Schaschlik und gebratene Champignons zubereitet. Am Ende des Kurses kannst du nicht nur deine selbstgemachten Köstlichkeiten genießen, sondern nimmst auch Rezepte und wertvolle Tipps mit nach Hause, um Familie und Freunde beim nächsten Fest zu begeistern.

Der Kurs dauert 3 Stunden und beginnt am 19.10. um 19 Uhr in der Scheune in Fischerhude. Ein Ticket kostet 49,- €. In diesem Preis sind der Kurs, die Rezepte, ein Begrüßungsdrink und Wasser enthalten.
Achtung: Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.

Anmelden könnt ihr euch vorab per Mail unter: fischerhude@bruenings-scheune.de oder direkt bei uns in der Scheune.

8. November

The Veggie Plate

Mit unserem Novembermenü wollen wir euch kulinarisch verwöhnen: wir starten mit Blumenkohl-Rosinen- Salat mit gebratenen Kapern und Safran, gefolgt von Tarte mit karamellisiertem Knoblauch. Der 3. Gang bringt Auberginen-Kroketten auf Linsen mit Joghurt und Tahin auf den Tisch. Ein Lemon Lush wird den Abend beschließen.

Im Preis von 65 € pro Person sind das 4-Gängemenü, ein Begrüßungsdrink und Wasser zum Essen inbegriffen. Wer mag, kann optional eine Weinbegleitung dazu buchen. Für 24 Euro erhaltet ihr pro Gang ein Glas korrespondierenden Wein. Das kulinarische Erlebnis beginnt um 19 Uhr und endet gegen 23 Uhr. Einlass vor 19 Uhr ist aus betriebstechnischen Gründen leider nicht möglich.

Bitte meldet euch vorab per Mail an: fischerhude@bruenings-scheune.de oder direkt bei uns in der Scheune.