
Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
September 2022
Wilko kocht „Bier-Pairing“ – am 2. September 2022
Im Menüpreis von 59 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Bitte meldet euch dafür bei uns unter 04293 789640 oder per Mail: info@bruenings-scheune.de an. Anmeldeschluss ist eine Woche vorher (nur Vorkasse). Wir freuen uns auf euch. Für den Veranstaltungsabend gilt die 2G-Regel. 1. Gang: Garnelen, Knoblauch, Chilli 2. Gang: Hirsch, Süßkartoffel, Bohnen 3. Gang: Rindersteak, Rote Bete, Karotten, Pilze 4. Gang Mascarpone, Pflaumen, Walnuss
Erfahren Sie mehr »Oktober 2022
Käseabend mit der Käserei Dörmann – 28. Oktober 2022
Der kleiner Hof bei Minden (Weser Bergland) produziert Kuh, Ziegen- und Schafkäse. Friedrich und Heike Dörmann stellen ihren Arbeitsalltag vor, den Werdegang ihrer wunderbaren Käseprodukte und man kann einen Blick ins 'Dörmann Kühlfahrzeug' werfen. Das humorvolle Käseerlebnis in einer geselligen Runde mit Verkostung kostet 35 €. Maximal können 15 Personen teilnehmen. Im Preis inbegriffen sind ausserder Verkostung ein Apéritif und ein Stück Käse für zuhause. Für 15 € kann eine Auswahl aus drei begleitenden Weinen dazu gebucht werden. Bitte meldet euch…
Erfahren Sie mehr »November 2022
Wilko kocht „Truffes“ – am 4. November 2022
Im Menüpreis von 69 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung dazu gebucht werden. Für 15 Euro bekommt ihr pro Gang ein Glas Wein passend zum jeweiligen Gang. Bitte meldet euch dafür bei uns unter 04293 789640 oder per Mail: info@bruenings-scheune.de an. Anmeldeschluss ist eine Woche vorher (nur Vorkasse). Wir freuen uns auf euch. Für den Veranstaltungsabend gilt die 2G-Regel. 1. Gang: Pastinakencreme, Pesto, Trüffel 2. Gang: Jakobsmuschel, Süßkartoffel, Zitrone, Trüffel 3. Gang: Ossobucco,…
Erfahren Sie mehr »Dezember 2022
Champagner-Tasting – 8. Dezember 2022
Ein Abend mit René von Riegel und Wilko. Bei diesem exklusiven Tasting lernt ihr 6 verschiedene Champagner kennen. Zusätzlich verwöhnt euch Wilko mit Jakobsmuscheln, Austern und Garnelen als Fingerfood. Als kleines Geschenk erhaltet ihr eine kleine Flasche Champagner für zuhause. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 12 Personen. Anmeldeschluss ist eine Woche vorher (nur Vorkasse). Los geht’s um 19 Uhr. Der Abend kostet 120 Euro. Bitte meldet euch dafür bei uns unter 04293 789640 oder per Mail: info@bruenings-scheune.de an. Wir freuen uns…
Erfahren Sie mehr »