EVENTS

Auch in Zukunft wollen wir euch kulinarisch verwöhnen und mit tollen Events schöne Abende oder Nachmittage bereiten. Wir planen auch weiter, also seid gespannt, was hier in Zukunft alles angeboten wird. Meldet euch gerne für unseren Newsletter an, dann verpasst ihr garantiert nichts.

11. JULI 

Bei uns bekommt ihr fermentierte Köstlichkeiten aus der Region von Umami Ferment – einer phänomenalen Manufaktur aus Bremen.
Alles bio, vegan, ohne Zusatzstoffe – und voller Umami! Hergestellt mit Mikroorganismen und viel Geduld.

Am 11.07. gibt Umami Ferment bei uns in der Scheune eine Verkostung – mit Leckereien zum Probieren und spannenden Einblicken in die Welt der Fermentation. Kommt vorbei – wir freuen uns auf euch!

22. AUGUST 

Am 22. August wird’s in der Scheune aromatisch & würzig. Unser Menü bringt vier Gänge auf den Tisch, inspiriert von japanischen Klassikern.

Los geht’s mit Rei-Shabu: ein frischer Salat mit süßlich eingelegtem Schweinefleisch. Danach folgt Mapo Tofu mit Duftreis und Frühlingszwiebeln in einer scharfen Sauce. Im dritten Gang servieren wir eine kräftige Miso-Ramen mit Rindfleisch und Nudeln. Zum Abschluss gibt’s Kakigôri – feines Schabeis mit frischen Früchten und verschiedenen Soßen.

Für 69 Euro pro Person sind das Menü, Wasser und ein Begrüßungsdrink mit dabei. Wer mag, kann sich für 24 Euro eine Weinbegleitung dazu buchen. Los geht’s um 19 Uhr.

Anmeldungen sind per Mail an fischerhude@bruenings-scheune.de, per Telefon unter 04293 789640 oder bequem über den Online Shop möglich. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Abend mit euch zu verbringen!

19. SEPTEMBER 

Am 19. September gibt es wieder ein Trüffel-Menü. Fein, aromatisch und herbstlich – in vier Gängen holen wir das Beste aus schwarzem und weißem Trüffel auf den Teller.

Zum Auftakt gibt’s Brioche mit Mascarpone-Trüffelcreme. Danach folgt pochierter Wels mit Artischocken, einer cremigen Parmesansauce und feinem schwarzen Trüffel. Im Hauptgang servieren wir Wachtelbrust auf Safran-Risotto, verfeinert mit weißem Trüffel. Zum Abschluss wartet ein klassisches Tartufo mit Pistazienstreuseln.

Für 69 Euro pro Person sind das Menü, Wasser und ein Begrüßungsgetränk inklusive. Eine Weinbegleitung könnt ihr für 24 Euro dazubuchen. Wir starten um 19 Uhr.

Anmeldungen sind per Mail an fischerhude@bruenings-scheune.de, per Telefon unter 04293 789640 oder bequem über den Online Shop möglich. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Abend mit euch zu verbringen!

10. OKTOBER 

Am 10. Oktober wird’s nordisch in der Scheune – mit einem Wikinger-Menü, das wärmt & sättigt. Luca & Nico servieren vier rustikale Gänge:

Los geht’s mit einer kräftigen Brennnesselsuppe, serviert mit Tørrfisk – dem traditionell getrockneten Stockfisch. Danach kommt der Hauptgang: Lammhaxe mit würziger Metsoße, dazu Honig-Wurzelgemüse und dampfende Erdknollen. Im dritten Gang gibt es Flatbrøt mit Svásost, einem Süßkäse mit fruchtiger Wildbeermarmelade. Den Abschluss macht ein gebackener Apfel auf Nüssen, Hafer und Rosinen.

Für 69 Euro pro Person sind das Menü, Wasser und ein Begrüßungsgetränk inklusive. Die passende Weinbegleitung könnt ihr euch 24 Euro buchen. Los geht’s um 19 Uhr.

Anmeldungen sind per Mail an fischerhude@bruenings-scheune.de, per Telefon unter 04293 789640 oder bequem über den Online Shop möglich. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Abend mit euch zu verbringen!

07. NOVEMBER 

Am 7. November laden wir zum Jagd-Menü in vier Gängen.

Los geht’s mit Hirschtatar mit Parmesancracker und Wildkräutern. Im zweiten Gang folgt ein Wildschweinragout mit Möhren – dazu gibt’s warmes Bauernbrot. Im Hauptgang erwartet euch zarter Rehrücken mit kräftiger Dunkelbiersoße, hausgemachten Spätzle und Romanesco. Den Abschluss bildet ein köstliches Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu.

Für 79 Euro pro Person sind Menü, Wasser und ein Begrüßungsdrink dabei. Wer mag, kann sich für 24 Euro eine Weinbegleitung dazu buchen. Beginn ist um 19 Uhr.

Anmeldungen sind per Mail an fischerhude@bruenings-scheune.de, per Telefon unter 04293 789640 oder bequem über den Online Shop möglich. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Abend mit euch zu verbringen!