
Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
Juli 2020
Wilko kocht & grillt – am 17. Juli packen wir Meer auf den Tisch
Im Menüpreis von 55 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung für 15 Euro dazu gebucht werden. Wir servieren Fisch und Meeresfrüchte vom Grill und Eis von Lindenlaub. Kommt allein, zu zweit, mit euren Freunden, eurer Familie, ihr seid willkommen! Reservierungen und Infos unter: 04293 789640 oder info@bruenings-scheune.de oder direkt in der Scheune
Erfahren Sie mehr »August 2020
Wilko kocht & grillt – am 28. August liegt Just Beef on the grill
Im Menüpreis von 55 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung für 15 Euro dazu gebucht werden. Als Special Guest legt Jens Cordes auf (den Grill) und es gibt Eis von Lindenlaub. Kommt allein, zu zweit, mit euren Freunden, eurer Familie, ihr seid willkommen! Reservierungen und Infos unter: 04293 789640 oder info@bruenings-scheune.de oder direkt in der Scheune
Erfahren Sie mehr »September 2020
Wilko kocht & grillt – am 25. September gilt das Motto „Pasta & Basta“
Im Menüpreis von 55 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung dazu gebucht werden. Für 15 Euro bekommt ihr pro Gang ein Glas Wein passend zum jeweiligen Gang. 1. Gang: Grünes Erbsensüppchen mit Pilz-Ravioli 2. Gang: Bandnudeln mit Garnelen und Knoblauch 3. Gang: Gebratenes Rinderfilet mit Bohnen im Speckmantel, Gnocchi und Sauce Béarnaise 4. Gang Weiße Mousse mit Himbeeren Kommt allein, zu zweit, mit euren Freunden, eurer Familie, ihr seid willkommen! Reservierungen und…
Erfahren Sie mehr »Oktober 2020
Wilko kocht & grillt – am 16. Oktober träumen wir Trüffelträume
Im Menüpreis von 65 Euro sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung dazu gebucht werden. Für 15 Euro bekommt ihr pro Gang ein Glas Wein passend zum jeweiligen Gang. Als Special Guest erwarten wir unseren Händler Damiano di Gangi, der gern zum Thema Trüffel und Wein Rede und Antwort steht. 1. Gang: Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Olivenöl und Trüffeln 2. Gang: Rührei mit Kräutern und Trüffeln 3. Gang: Bandnudeln mit Parmaschinken, frischem Parmesan…
Erfahren Sie mehr »November 2020
Wilko kocht – am 27. November fällt leider aus ….
... es besteht aber die Möglichkeit, das Menü für zuhause zu bestellen. Wilko kocht und bereitet alles vor und schreibt eine Anleitung, wie ihr zuhause alles fertig zubereiten könnt. Ausserdem packen wir euch einen 20%-Weingutschein mit dazu. Ab 15 Uhr könnt ihr die Kiste in der Scheune abholen. Der Menüpreis beträgt 49 Euro. Bitte meldet euch dafür bei Miriam unter 04293 789640 oder info@bruenings-scheune.de an. Anmeldeschluss ist Dienstag, der 24.11. Wir freuen uns auf eure Bestellung. 1. Gang: Rote-Bete-Carpaccio mit…
Erfahren Sie mehr »