EVENTS
Auch in Zukunft wollen wir euch kulinarisch verwöhnen und mit tollen Events schöne Abende oder Nachmittage bereiten. Wir planen auch weiter, also seid gespannt, was hier in Zukunft alles angeboten wird. Meldet euch gerne für unseren Newsletter an, dann verpasst ihr garantiert nichts.
7. NOVEMBER

Käsefans aufgepasst: Am 7. November 2025 ab 9:30 Uhr laden wir mit Dieter Liese vom Naturkostkontor Bremen zur exklusiven Käseverkostung in der Scheune ein. Im Gepäck hat er zwei Spezialitäten aus der ÖMA Käserei: den Bartholomäus Natur und den Bartholomäus Gewürzblüte. Beide reifen aus frischer Bioland-Milch im Allgäu und werden von Käsermeister Max Sontheim in handwerklicher Tradition hergestellt. Der Bartholomäus Natur überzeugt mit feinem, mild-würzigem Geschmack, während der Bartholomäus Gewürzblüte mit seiner aromatischen Kräuterblüte echte Persönlichkeit zeigt. Kommt einfach vorbei, probiert euch durch, stellt eure Fragen und entdeckt einen neuen Lieblingskäse.
7. NOVEMBER

Am 7. November laden wir zum Jagd-Menü in vier Gängen.
Los geht’s mit Hirschtatar mit Parmesancracker und Wildkräutern. Im zweiten Gang folgt ein Wildschweinragout mit Möhren – dazu gibt’s warmes Bauernbrot. Im Hauptgang erwartet euch zarter Rehrücken mit kräftiger Dunkelbiersoße, hausgemachten Spätzle und Romanesco. Den Abschluss bildet ein köstliches Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu.
Für 79 Euro pro Person sind Menü, Wasser und ein Begrüßungsdrink dabei. Wer mag, kann sich für 24 Euro eine Weinbegleitung dazu buchen. Beginn ist um 19 Uhr.
Anmeldungen sind per Mail an fischerhude@bruenings-scheune.de, per Telefon unter 04293 789640 oder bequem über den Online Shop möglich. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Abend mit euch zu verbringen!
21. NOVEMBER

In der Scheune werden wieder Plätzchen gebacken. Wir heißen alle kleinen Bäckerinnen und Bäcker ab 4 Jahren herzlich willkommen.
Es gibt zwei Backzeiten, ihr könnt entscheiden, für welche ihr eure Kinder anmelden wollt: von 14:00 – 16:00 Uhr oder von 16:30 – 18:30 Uhr.
Jedes Kind bringt bitte eine eigene Schürze mit – und dann heißt es: Teig ausrollen, ausstechen und verzieren.
Mit jedem Ticket bekommt ihr einen Gutschein für ein Heißgetränk – perfekt für die Begleitperson, aber auch an einem anderen Tag einlösbar.
Anmeldungen sind über den Online Shop möglich. Wir freuen uns auf euch!
28. NOVEMBER

In der Scheune werden wieder Plätzchen gebacken. Wir heißen alle kleinen Bäckerinnen und Bäcker ab 4 Jahren herzlich willkommen.
Es gibt zwei Backzeiten, ihr könnt entscheiden, für welche ihr eure Kinder anmelden wollt: von 14:00 – 16:00 Uhr oder von 16:30 – 18:30 Uhr.
Jedes Kind bringt bitte eine eigene Schürze mit – und dann heißt es: Teig ausrollen, ausstechen und verzieren.
Mit jedem Ticket bekommt ihr einen Gutschein für ein Heißgetränk – perfekt für die Begleitperson, aber auch an einem anderen Tag einlösbar.
Anmeldungen sind über den Online Shop möglich. Wir freuen uns auf euch!