Menü

Gepostet von am 5 Sep, 2019 unter Neuigkeiten | Keine Kommentare

Wilko in der Scheune

Wilko kocht! im November

Der November ist die beste Zeit zum Schlemmen. Darum kocht Wilko am Freitag, den 15.11. ein 4-Gang-Menü aus besten Zutaten, die der Herbst zaubert. Regional und Bio und ganz gemütlich in Brünings Scheune.

1. Gang:

Kürbis Creme Süppchen, Kürbiskern-Öl , Croutons


 2. Gang:

Carpachio vom Rinderfilet von Jens Cordes aus Stuckenborstel dazu Feldsalat und Parmesan


3. Gang: 

Doraden Filet auf der Haut Gebraten, Risotto, Rote Bete, Parmesan


 4. Gang

Warmer Apfelcrumble mit Vanille Soße


Kommt allein, zu zweit, mit euren Freunden, eurer Familie, ihr seid willkommen!

Wichtig: Nur mit Reservierung, begrenzte Platzzahl. Preis pro Person: 67,50 Euro, inklusive Getränke. Einfach vorab in Brünings Scheune melden, persönlich oder per Telefon 04293/789640.