Menü

Gepostet von am 18 Mrz, 2020 unter Neuigkeiten | Keine Kommentare

Wir arbeiten ab Donnerstag, den 19. März  in zwei unabhängigen Teams, um die Ansteckungsgefahr zu reduzieren und einen stabilen Betrieb zu sichern. Darum schließen wir für eine Mittagspause vorübergehend von 13 bis 14...

Mehr

Gepostet von am 12 Feb, 2020 unter Neuigkeiten | Keine Kommentare

Wilko kocht & grillt – am 6. März das erste Mal

Wilko kocht & grillt – am 6. März das erste Mal

Ab sofort zahlt ihr den reinen Menüpreis. Dieser kann von Menü zu Menü variieren. In diesem Preis sind jeweils ein Begrüßungsdrink und Wasser beim Essen enthalten. Optional kann eine Weinbegleitung dazu gebucht werden. Für 15 Euro bekommt ihr pro Gang ein Glas Wein passend zum jeweiligen Gang. Am 6. März starten wir mit sizilianischen Gaumenfreuden und unserem Weinhändler Damiano und folgendem Menü für 49 Euro: 1. Gang: Gedünstete Artischocke  2. Gang: Büffelmozzarella mit Tomaten, Oliven und Basilikum 3. Gang:  Ossobuco mit Kartoffelstampf und geschmortem Fenchel  4. Gang: Orangeneis von Lindenlaub Kommt allein, zu zweit, mit euren Freunden, eurer Familie,...

Mehr

Gepostet von am 17 Jan, 2020 unter Neuigkeiten | Keine Kommentare

WIR SAGEN „Tschüss“ & „Herzlich willkommen!“

WIR SAGEN „Tschüss“ & „Herzlich willkommen!“

Manchmal ist es an der Zeit, neue Wege zu gehen, so auch für Talin, unsere langjährige Mitarbeiterin. Mit ihrem Start als Auszubildende bei Brünings Scheune blieb sie uns sieben Jahre treu. In dieser Zeit avancierte sie zu einem Allroundtalent – ob am Verkaufstresen, an der Kasse oder in der Küche. Wir möchten uns an dieser Stelle besonders herzlich bedanken und alles Gute für die Zukunft wünschen! Nun freuen wir uns, Elisabeth als neue Mitarbeiterin begrüßen zu dürfen, Bremerin und gelernte Köchin. Vor ihrer Elternzeit, die bald zu Ende geht, hat sie in Würzburg fleißig Streetfood verkauft. Dann zog es...

Mehr

Gepostet von am 1 Feb, 2019 unter Neuigkeiten | Keine Kommentare

Wir entwickeln uns weiter…

Wir entwickeln uns weiter…

Und das immer und immer wieder: aus Bio-Leidenschaft! Unser motiviertes Scheunenteam arbeitet stetig an den zentralen Themen des Ladens. In den nächsten Monaten schauen wir uns dafür besonders das Sortiment an und verbessern unsere Abläufe. „Wir wollen neue Dinge angehen und dabei auf unseren grundlegenden Werten aufbauen“, erklärt Scheunenchefin Miriam. „Dabei verschreiben wir uns den Grundsätzen Frische, Nachhaltigkeit und Genuss. Wir transportieren altes Kulturwissen, gepaart mit modernen Methoden zur Bewahrung von lebendiger Nahrung in der Zukunft und schauen tiefer, was hinter jedem Produkt steckt.“ Mit neuen Projekten möchten wir für euch als unsere Kunden Abläufe im Laden optimieren und...

Mehr

Gepostet von am 1 Feb, 2019 unter Neuigkeiten | Keine Kommentare

Wild macht Wild!

Wild macht Wild!

Seit diesem Jahr bieten wir euch feinstes Fleisch vom Jäger Bernd Kremer aus Ottersberg. Sein Wild stammt ausschließlich aus der Ansitz-Jagd. Das bedeutet, dass er sich waidgerecht beim Jagen im Wald verhält, ganz nach Jäger-Ehrenkodex. Er jagt vorwiegend in Fischerhude und Hellwege, auch in anderen umliegenden Revieren, aber immer regional.   „Wir haben uns entschlossen Wild mit ins Sortiment zu nehmen, da die Tiere unter den natürlichsten Bedingungen leben. Sie verbringen ihr ganzes Leben in Freiheit, sie bewegen sich viel und bekommen keine Medikamente. Das sind einerseits tolle Bedingungen für die Tiere und anderseits entsteht dadurch eine besondere Fleischqualität“,...

Mehr